Выгорание 2.0. HR приходит на помощь топ-менеджерам

HR-ник — это закрытое мероприятие для HR-менеджеров или HR директоров ресторанов и отелей, которое проводится на актуальные темы вызовов в индустрии гостеприимства.

Бизнес 18+

HURMA Recruitment продолжает HR-ники

 

20 февраля в Москве состоится наше следующее мероприятие на очень актуальную тему – Выгорание 2.0. HR приходит на помощь топ-менеджерам.

Начало в 10:00

В этот раз мероприятие будет проходит на базе кулинарной школы STANFOOD от METRO Cash&Carry, по адресу — Сервис.Техноград, Павильон 322, ВДНХ.

 

Мы начнем с мастер-класса по приготовлению завтрака от STANFOOD.

 

После чего выступят  спикеры с кейсами, а далее участники мероприятия поделяться своими инструментами и мы выберем топ 5 инструментов по работе с выгоранием, которые работают.

 

Нас ждет:

 

 

Кейс от Полины Кухарской, руководителя департамента подбора персонала про то, что делает компания "Вкусно — и точка", чтобы помочь сотрудникам справиться с выгоранием и удержать их.

 

У Полины за плечами 20 лет опыта в крупнейших российских и международных компаниях в индустриях food retail, food services, FMCG (METRO Cash&Carry, X5 Retail Group, Borjomi), из них последние 12 лет фокусируется на стратегии рекрутмента. Экспертиза в международном HR консалтинге, сертифицированный консультант по карьере, хэдхантер, асессор.

 

 

Кейс от Татьяны Волковой, Руководителя отдела персонала отеля Radisson Blu Олимпийский о том, что можно предпринять, чтобы организовать мероприятия по снижению выгорания персонала, когда нет бюджета.

 

 

 

Татьяна получила степень MBA в области гостиничного менеджмента, закончила школу бизнес-тренеров при ГУУ. Опыт работы в индустрии гостеприимства — более 15 лет. впервые свой отельный путь начала в 2007 году с брендом Sheraton и гостиничной цепочкой Starwood. Развивалась по направлениям HR, Training & Development. Достижения за этот период — первый в Москве сертифицированный тренер Starwood по глобальной программе, направленный на сервис и командообразование — Service Culture Next Generation. Далее в карьерном портфолио — группа отелей Kempinski. С недавнего времени присоединилась к команде отельеров Radisson. Уверена, что основные черты, присущие HR отельеру — небезразличие и командный настрой.

Далее нас ждет мини-лекция от творческой студии Kaolin’ Space на тему пользы арт-терапии при выгорании от  Екатерины Шаховой — сооснователя творческого пространства Kaolin’ Space. 
Екатерина -  эксперт в области событийного маркетинга, лауреат многочисленных премий. Проработав более 15 лет с крупными российскими и зарубежными корпорациями пришла к отметке насыщения своей деятельностью. Попробовав на себе разные практики восстановления (духовные, спортивные, творческие), решила создать свое место силы — Kaolin’ — студию керамики, живописи и арт-терапии.

Наши комплименты участникам:

 

  • Мастер-класс по приготовлению завтраков от STANFOOD

  • Подарки от  творческой студии Kaolin’ Space www.kaolinspace.ru

  • Подарок от Ресторанных Ведомостей — Книга АнтиHR ресторана по специальной ценеАнтиHRКнига

  • Подарок от ServiceGuru — готовый инструмент для обучения и мотивации сотрудников. 
    Позволяет сократить время адаптации и повысить качество работы ваших сотрудников. 
    Платформа создана специально для гостинично-ресторанной сферы, что позволяет построить развитие команды в ресторанах любого размера, а сотрудникам обучаться в любое время, в любом месте. 
    Для всех участников HR-ника -  специальные условия, 1 месяц тестирования в подарок. Каждую неделю мы проводим бесплатную экскурсию в работающую систему обучения, для записи нажмите ТУТ 

 

Расписание:

10:00 — начало мероприятия, регистрация, приветственное слово.

10:20 — Мастер-класс от STANFOOD по приготовлению завтраков

11:00 — Кейс Полины Кухарской

11:30 — Ответы на вопросы

11:45 — Кейс Татьяны Волковой

12:15 — ответы на вопросы

12:30 — мини-лекция от Kaolin Space

13:00 — закрытие мероприятия, подарки, свободное общение

 

Напоминаем, что регистрация обязательна через TimePad.

 

Участие бесплатное.

 

ВНИМАНИЕ, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО, РЕКОМЕНДУЕМ ЗАРАНЕЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.

 

Благодарим наших партнеров – издательство Ресторанные Ведомости, STANFOOD, гастрономическая академия от METRO Cash & Carry, творческая студия Kaolin’ Space, платформа для обучения и мотивации персонала Service Guru.


Схема проезда:

Схема проезда доступна по ссылке: Stanfood: как доехать на автомобиле, общественным транспортом или пешком – Яндекс Карты (yandex.ru)


 

Поделиться:

813 дней назад
20 февраля 2023 10:00–13:00

Москва
Проспект Мира, д. 119, стр. 322, STANFOOD, Gastro Academy by METRO.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов